Tartelettes aux Figues et au Fromage de Chèvre
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 396 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de figues, de thym, de confiture de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 150 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Tartes Aux Tomates Et Au Fromage De Chèvre, et Tartelettes aux Abricots et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F.
Couper la pâte feuilletée en 4 carrés.
Badigeonner les bords de chaque morceau d'œuf battu et plier la pâte feuilletée sur elle-même pour former une bordure de 1/2 pouce, en scellant avec les doigts.
Étaler 1/2 cuillère à café de confiture de figues au centre de chaque tarte avec 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre, puis garnir le fromage de chèvre de figues séchées tranchées.
Saupoudrer chaque tarte de thym haché et cuire au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit tendre et que la pâte soit brune.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.