Poêle à poisson et légumes Campbell's®

Poêle à poisson et légumes Campbell's®
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La poêle à poisson et légumes Campbell's® pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 345 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du filet de poisson, du filet de poisson, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Essayer Poêle à Poisson et Légumes Épicés, Soupe de Boeuf aux légumes Campbell's, et Poisson Saucy à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau, le vin, le thym, le poivre noir, la carotte, le céleri et l'oignon dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Ajouter la soupe et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
4
Ajouter le poisson. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine