Poulet Épicé Croustillant avec Vinaigrette au Houmous
Poulet Épicé Croustillant avec vinaigrette au Houmous est un sans produits laitiers recette avec 45 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 78 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des graines de grenade, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet Épicé Croustillant avec Vinaigrette au Houmous, Poulet épicé avec riz et oignons rouges croquants, et Salade Mixte avec Vinaigrette Hoisin et Poulet Panko Croustillant.
Instructions
Dans un bol, mélanger le poulet avec 2 cuillères à soupe d'huile et la coriandre; saler et poivrer. Disposer le poulet sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant 35 minutes, en retournant deux fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Allumez le gril et faites griller pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le couscous avec les pistaches, les graines de grenade et 1/2 tasse de persil. Dans un mélangeur, réduire en purée le houmous et le vinaigre avec 1 tasse de persil restante et 1/4 tasse d'huile.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Incorporer un tiers de la vinaigrette dans le couscous et transférer dans un plat. Disposer le poulet sur le dessus et servir tout de suite, en passant la vinaigrette supplémentaire sur le côté.