Poulet à la Sauce Jalapeno Crémeuse
Le poulet à la sauce crémeuse au Jalapeno est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile de canola, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Sauce Jalapeño Crémeuse, Tacos Crémeux au Poulet Jalapeño à la Mijoteuse, et Poulet Farci Crémeux au Jalapeno à Préparer à l'avance pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire revenir le poulet dans l'huile des deux côtés.
Ajouter les oignons, le bouillon, les jalapenos et le cumin. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer le poulet et garder au chaud.
Incorporer le fromage à la crème et la crème sure au mélange d'oignons jusqu'à homogénéité. Incorporer les tomates; chauffer à travers.
Servir avec du poulet et du riz.