Poulet à la Sauce Barbecue Blanche
Le poulet à la sauce barbecue blanche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 957 calories, 55g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poulets, de copeaux de bois de caryer, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce Barbecue Blanche, Poulet de Big Bob Gibson avec Sauce Barbecue Blanche, et Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Blanche.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; couvrir et refroidir 8 heures.
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau au moins 30 minutes.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Rincez les poulets et séchez-les.
Saupoudrer chaque poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placez 2 moitiés de citron dans la cavité de chaque poulet.
Égoutter les copeaux et les déposer sur les charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Placer les poulets sur la grille inférieure; couvrir avec le couvercle du fumoir.
Cuire 1 heure et 30 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 18
Servir le poulet avec la sauce.