Poulet à la Sauce au Vin

Poulet à la Sauce au Vin
Le poulet à la sauce au Vin nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 443 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du persil plat, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Poulet à la Sauce au Vin, Poulet à la Sauce au Vin, et Poulet à la Crème de Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle, côté chair vers le bas. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer de la poêle. Répéter avec le reste du poulet. Réserver le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le vin; cuire pendant 2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le poulet dans la poêle, côté chair vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Mélanger le bouillon et la farine dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Incorporer l'estragon, 2 cuillères à soupe de persil, la moutarde et le laurier et porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Retirer le poulet de la poêle et garnir de 1/4 tasse de liquide de cuisson. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Chauffer la casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition. Faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3 tasses.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Incorporer le beurre au fouet, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
16
Disposer les tomates en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée; enduire légèrement de spray de cuisson. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il y ait une boursouflure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Saupoudrer le poulet de tomates, de bacon émietté et de 1 cuillère à soupe de persil restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
18
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
19
Si vous aimez les olives kalamata, essayez le Poulet cuit à la grecque: Préparez le poulet avec une sauce au vin à l'étape 4, en omettant la carotte et le céleri et en ajoutant 1/2 tasse de tomate prune hachée et épépinée et 1/2 tasse de poivron vert émincé à la place, en diminuant le vin à 1 3/4 tasse et en ajoutant 1/4 tasse d'ouzo (ou de brandy), et en omettant l'estragon, le persil et la moutarde. Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de feuilles d'origan frais hachées et 1/2 cuillère à café de feuilles de romarin frais hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Origan FraisOrigan Frais
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Tomate PruneTomate Prune
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
OuzoOuzo
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
20
Ajouter 1/4 tasse d'olives kalamata coupées en tranches et dénoyautées et 1 cuillère à soupe de jus de citron frais dans le mélange de sauce lorsque le beurre est ajouté, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Omettre les étapes 5 et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
21
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
22
Pour 6 personnes (taille de la portion: 2 cuisses de poulet ou 1/2 moitié de poitrine de poulet et environ 1/3 tasse de sauce) Calories 349; 7g de matières grasses (sat 9g); Sodium 439mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
23
Si vous aimez le safran, essayez le Poulet cuit au Maroc: Préparez le poulet avec une sauce au vin à l'étape 4, en omettant le céleri et en ajoutant 1/2 tasse de tomate prune hachée et épépinée à la place; en diminuant le vin à 1 3/4 tasse; en omettant l'estragon, le persil et la moutarde; et en remuant dans 1/3 tasse de moitiés d'abricot séché hachées, 1/4 tasse d'olives vertes dénoyautées tranchées et 1/4 cuillère à café de fils de safran avec la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Abricots SecsAbricots Secs
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Tomate PruneTomate Prune
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
24
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron frais dans la sauce lorsque le beurre est ajouté, en remuant jusqu'à consistance lisse. Omettre les étapes 5 et
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
25
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
26
Pour 6 personnes (taille de la portion: 2 cuisses de poulet ou 1/2 moitié de poitrine de poulet, environ 1/2 tasse de sauce et 1 quartier de citron) Calories 336; 7g de matières grasses (6g); 454 mg de sodium
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Quartier De CitronQuartier De Citron
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

2tranchesbois de pommier - bacon fumé, cuit et émiettébois de pommier - bacon fumé, cuit et émietté1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement moulu, divisépoivre noir fraîchement moulu, divisé4cuisses de poulet avec os, peléescuisses de poulet avec os, pelées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte émincéecarotte émincée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri émincécéleri émincé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcuillère à café de romarin séchécuillère à café de romarin séché2moitiés de poitrine de poulet désossées, coupées en deux en croix et peléesmoitiés de poitrine de poulet désossées, coupées en deux en croix et pelées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet non salé (tel que Swanson)bouillon de poulet non salé (tel que Swanson)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2(hiver)farine tout usagefarine tout usage3(hiver)persil plat frais haché, divisépersil plat frais haché, divisé3(hiver)estragon frais hachéestragon frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail frais émincéail frais émincé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel casher, divisésel casher, divisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde de Dijon à grains entiersmoutarde de Dijon à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé15
Types de platsSauces
Magazine