Poulet à l'Estragon
Le poulet à l'estragon est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion contient 296 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 136 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts gras, de la poitrine de poulet, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, Poulet à l'Estragon, et Poulet à l'Estragon.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'ail dans une poêle à frire ou une marmite qui a un couvercle et dans laquelle les poitrines de poulet s'adapteront assez bien.
Ajoutez les oignons verts, remuez, puis saupoudrez d'estragon lyophilisé, remuez à nouveau et faites-les cuire dans l'huile d'ail pendant une minute, en remuant un peu plus pendant la cuisson.
Mettez les filets de poulet dans la poêle, côté incurvé vers le bas, et faites cuire pendant 5 minutes, en veillant à ce que les oignons verts ne brûlent pas. S'ils semblent commencer à le faire, grattez-les de la poêle et laissez-les reposer sur les morceaux de poulet.
Retournez les poitrines et ajoutez le vermouth (ou le vin blanc).
Laissez le vermouth bouillonner, puis ajoutez le sel.
Mettez le couvercle, baissez le feu et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes. Vérifiez que le poulet est bien cuit en faisant une petite coupe dans la partie la plus épaisse et en veillant à ce que le jus soit clair - sinon, laissez mijoter encore quelques minutes et vérifiez à nouveau.
Retirer les poitrines de poulet dans des assiettes chauffées. Porter le liquide restant à ébullition, ajouter la crème et bien mélanger, puis saupoudrer d'estragon frais, remuer à nouveau et donner une bonne mouture de poivre blanc.
Verser la sauce sur les poitrines de poulet, et donner une dernière dispersion d'estragon pour servir.