Poulet à l'Estragon

Poulet à l'Estragon
Le poulet à l'estragon est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion contient 296 calories, 2g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 136 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts gras, de la poitrine de poulet, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, Poulet à l'Estragon, et Poulet à l'Estragon.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'ail dans une poêle à frire ou une marmite qui a un couvercle et dans laquelle les poitrines de poulet s'adapteront assez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajoutez les oignons verts, remuez, puis saupoudrez d'estragon lyophilisé, remuez à nouveau et faites-les cuire dans l'huile d'ail pendant une minute, en remuant un peu plus pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon SéchéEstragon Séché
Huile D'ailHuile D'ail
Oignons VertsOignons Verts
3
Mettez les filets de poulet dans la poêle, côté incurvé vers le bas, et faites cuire pendant 5 minutes, en veillant à ce que les oignons verts ne brûlent pas. S'ils semblent commencer à le faire, grattez-les de la poêle et laissez-les reposer sur les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet Désossée Et Sans PeauPoitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retournez les poitrines et ajoutez le vermouth (ou le vin blanc).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VermouthVermouth
5
Laissez le vermouth bouillonner, puis ajoutez le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
SelSel
6
Mettez le couvercle, baissez le feu et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes. Vérifiez que le poulet est bien cuit en faisant une petite coupe dans la partie la plus épaisse et en veillant à ce que le jus soit clair - sinon, laissez mijoter encore quelques minutes et vérifiez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer les poitrines de poulet dans des assiettes chauffées. Porter le liquide restant à ébullition, ajouter la crème et bien mélanger, puis saupoudrer d'estragon frais, remuer à nouveau et donner une bonne mouture de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Estragon FraisEstragon Frais
Poivre BlancPoivre Blanc
CrèmeCrème
8
Verser la sauce sur les poitrines de poulet, et donner une dernière dispersion d'estragon pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EstragonEstragon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions2
Score de santé1
RégimesSans Gluten
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