Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Piccatan. Cette recette fait 4 portions avec 445 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de câpres, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la farine dans un plat peu profond, assaisonner généreusement de sel et de poivre, fouetter pour mélanger et réserver.Séchez le poulet avec du papier absorbant et coupez chaque poitrine en deux horizontalement pour former 2 morceaux minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Fouetter
2
Placer 1 morceau sur une surface de travail, couvrir d'une pellicule plastique et piler jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce avec un maillet à viande, un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole; transférer dans une grande assiette. Répétez avec les 3 morceaux de poulet restants. Saler et poivrer les deux côtés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Rouleau à Pâtisserie
Poêle
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Pendant ce temps, placer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.Lorsque l'huile est prête, draguez 2 morceaux de poulet dans la farine assaisonnée, retournez pour enrober les deux côtés et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Assaisonnée
Poulet Entier
Secouer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
Grille Métallique
4
Placer le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords et bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer sur la grille, assaisonner de sel et recouvrir sans serrer d'un morceau de papier d'aluminium. Répétez avec les 2 morceaux de poulet restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Grille Métallique
6
Versez l'huile restante de la poêle, remettez-la à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre. Quand il mousse, ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le vin, le jus de citron, le sel et le poivre mesurés et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Augmenter le feu à moyen élevé et porter le mélange à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié et commence à épaissir, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les câpres, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
9
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes 1 morceau à la fois, en laissant fondre chaque morceau avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que tout le beurre ait été ajouté et que la sauce ait épaissi. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Servir immédiatement avec la piccata au poulet, en déposant une partie de la sauce sur chaque morceau.