Poulet Piccata

Poulet Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Piccatan. Cette recette fait 4 portions avec 445 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de câpres, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine dans un plat peu profond, assaisonner généreusement de sel et de poivre, fouetter pour mélanger et réserver.Séchez le poulet avec du papier absorbant et coupez chaque poitrine en deux horizontalement pour former 2 morceaux minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
2
Placer 1 morceau sur une surface de travail, couvrir d'une pellicule plastique et piler jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce avec un maillet à viande, un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole; transférer dans une grande assiette. Répétez avec les 3 morceaux de poulet restants. Saler et poivrer les deux côtés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Pendant ce temps, placer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.Lorsque l'huile est prête, draguez 2 morceaux de poulet dans la farine assaisonnée, retournez pour enrober les deux côtés et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Placer le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords et bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer sur la grille, assaisonner de sel et recouvrir sans serrer d'un morceau de papier d'aluminium. Répétez avec les 2 morceaux de poulet restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Versez l'huile restante de la poêle, remettez-la à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre. Quand il mousse, ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin, le jus de citron, le sel et le poivre mesurés et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Augmenter le feu à moyen élevé et porter le mélange à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié et commence à épaissir, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les câpres, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
9
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Incorporer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes 1 morceau à la fois, en laissant fondre chaque morceau avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que tout le beurre ait été ajouté et que la sauce ait épaissi. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir immédiatement avec la piccata au poulet, en déposant une partie de la sauce sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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