Curry de Pois Chiches et Légumes

Curry de Pois Chiches et Légumes
La recette de Curry de Pois Chiches et de légumes est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion contient 388 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du tofu, des tomates, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Curry de Légumes et Pois Chiches, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry de Pois Chiches Rouges pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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