Curry de Chou-Fleur au Poulet

Curry de Chou-Fleur au Poulet
La recette de Curry de chou-fleur au poulet pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 335 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la pomme granny Smith, du raisin doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Curry De Chou-Fleur Au Poulet, CURRY DE POULET ET CHOU-FLEUR, et Poulet au Curry, Quinoa et Chou-fleur.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine