Saltenas Boliviennes

Saltenas Boliviennes
Saltenas bolivien nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 503 calories. Si vous avez du cumin moulu, des petits pois, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Empanadas boliviennes (Salteñas), Truite Farcie Bolivienne, et Poulet Bolivien Épicé.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide dans un plat résistant à la chaleur; réserver pendant 10 minutes. Micro-ondes la gélatine réhydratée pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue (ou la faire fondre sur une casserole d'eau frémissante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer la gélatine fondue dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites mais encore fermes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer de l'eau, laisser refroidir et déchiqueter dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en la décomposant en miettes pendant la cuisson, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
7
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer les pommes de terre râpées, les pois, l'oignon de printemps, le persil, 4 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à café de paprika, de cumin, de sel et de poivre noir, et 3 cuillères à soupe de sauce jalapeno (facultatif). Laisser mijoter le remplissage jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Piquante VerteSauce Piquante Verte
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SucreSucre
PoisPois
8
Retirer du feu et réserver.
9
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
11
Couper le beurre avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. (Cela peut également être fait dans un robot culinaire: pulser le mélange de beurre et de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs. Mettez le mélange dans un bol et continuez.) Ajouter lentement l'eau chaude et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Gardez la pâte recouverte d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre pour la garder au chaud. Divisez la pâte en 16 morceaux et roulez-les en boules. Gardez les autres boules de pâte recouvertes d'une serviette pendant que vous étalez chaque tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
CouteauCouteau
BolBol
12
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque boule de pâte en un cercle de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Fouetter les œufs battus et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol. Badigeonner légèrement le lavage des œufs sur les bords du cercle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Déposer environ 2 cuillères à soupe de la garniture de viande sur une moitié de la pâte ronde; garnir d'environ 1/2 cuillère à café d'œuf dur, 1/4 cuillère à café de gélatine, quelques olives noires tranchées et quelques raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Olives NoiresOlives Noires
GélatineGélatine
RaisinRaisin
PâtePâte
ViandeViande
15
Pliez la pâte sur la garniture. Sceller et pétoncler les bords de la pâte ensemble. Pour pétoncler, commencez par un bord du demi-cercle: pliez un petit morceau de pâte (de la taille de votre ongle) sur la couture et appuyez doucement. Pliez un autre petit morceau de pâte sur la couture de sorte qu'il chevauche le premier morceau; répétez jusqu'à ce que vous ayez scellé le demi-cercle. (Vous pouvez également sceller les saltenas en appuyant sur une fourchette autour des bords.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PâtePâte
16
Placer la saltena sur la plaque à pâtisserie préparée et continuer avec le reste de la pâte et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Fouetter le paprika dans le lavage d'œufs restant et badigeonner les saltenas avec le lavage d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

64Noix de toute sorte (hachées)olives noires tranchées, égouttéesolives noires tranchées, égouttées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, en cubesbeurre, en cubes2oeufs battusoeufs battus1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais, hachépersil frais, haché7Noix de toute sorte (hachées)paquet gélatine non aromatiséepaquet gélatine non aromatisée680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu3œufs durs, pelés et hachésœufs durs, pelés et hachés2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture283Noix de toute sorte (hachées)emballage petits pois surgelés, décongelésemballage petits pois surgelés, décongelés3pommes de terre peléespommes de terre pelées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs, trempés dans l'eau et égouttésraisins secs, trempés dans l'eau et égouttés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1oignon de printemps, tranchéoignon de printemps, tranché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé12
Magazine