Poulet Méditerranéen à la Sauce Crémeuse aux Herbes

Poulet Méditerranéen à la Sauce Crémeuse aux Herbes
Le poulet méditerranéen dans une sauce crémeuse aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion contient 597 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des câpres, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Champignons dans une Sauce Crémeuse aux Herbes, Poulet Cuit aux Herbes Méditerranéennes, et Salade Méditerranéenne de Poulet Grillé aux Herbes et au Citron.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de paprika, de sel et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer le vin, les artichauts, les tomates et les câpres; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Mélanger la fécule de maïs et la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les olives, 1/4 tasse de fromage, le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Servir avec des linguines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
9
Saupoudrer du reste du fromage et du basilic haché supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Ingrédients

397Noix de toute sorte (hachées)coeurs d'artichaut emballés dans de l'eau, rincés, égouttés et coupés en quartierscoeurs d'artichaut emballés dans de l'eau, rincés, égouttés et coupés en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Asiago râpé, diviséfromage Asiago râpé, divisé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBasilic frais haché supplémentaireBasilic frais haché supplémentaire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres égouttéescâpres égouttées1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLinguine cuite chaudeLinguine cuite chaude1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule2(hiver)farine tout usagefarine tout usage3(hiver)basilic frais émincébasilic frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais émincéthym frais émincé4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives grecques dénoyautées, coupées en deuxolives grecques dénoyautées, coupées en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3échalotes, émincéeséchalotes, émincées454Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en lanièrescuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières2tomates séchées (non conditionnées dans l'huile), hachéestomates séchées (non conditionnées dans l'huile), hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsSauces
Magazine