Poulet Méditerranéen à la Sauce Crémeuse aux Herbes
Le poulet méditerranéen dans une sauce crémeuse aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion contient 597 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des câpres, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Champignons dans une Sauce Crémeuse aux Herbes, Poulet Cuit aux Herbes Méditerranéennes, et Salade Méditerranéenne de Poulet Grillé aux Herbes et au Citron.
Instructions
1
Saupoudrer le poulet de paprika, de sel et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer le vin, les artichauts, les tomates et les câpres; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
échalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Orange, Le Zeste
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Mélanger la fécule de maïs et la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon Supplémentaires
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les olives, 1/4 tasse de fromage, le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail
8
Servir avec des linguines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
9
Saupoudrer du reste du fromage et du basilic haché supplémentaire.