Rouleaux de Poêles au Concombre

Rouleaux de Poêles au Concombre
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de poêles au concombre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la ciboulette, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Concombre, Rouleaux de Feta au Concombre, et Rouleaux de Crevettes au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le concombre dans un mélangeur, couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placez 3/4 tasse de purée dans une casserole (jetez la purée restante ou conservez-la pour une autre utilisation).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la crème sure, l'eau, le sucre et le sel dans la casserole; chauffer à 120° -130 ° (le mélange apparaîtra séparé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger 1-1 / 4 tasses de farine, de levure, de ciboulette et d'aneth; ajouter le mélange de concombre. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié; battre à feu vif pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
7
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Abattre la pâte; laisser reposer 10 minutes. Façonner en 12 boules; placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé9
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