Poulet mariné au romarin
Le poulet mariné au romarin est une recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène avec 6 portions. Pour 1,2 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 22 g de protéines et 21 g de matières grasses. 39 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est solide. Essayez les olives marinées au romarin et au citron, les légumes marinés au romarin et à l'ail et les côtelettes de porc marinées au romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse à mesurer, mélanger la sauce soja, le jus de citron, l'huile, l'ail et le romarin.
Versez 1/2 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l’aide d’une lèchefrite.
Placer le poulet dans un plat non graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au micro-ondes. Couvrir sans serrer et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 minutes, en tournant une fois.
Placer immédiatement le poulet sur la lèchefrite et couvrir le gril, à feu moyen indirect pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.