Poulet Jerk Homestyle

Poulet Jerk Homestyle
Le poulet Jerk Homestyle pourrait être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 498 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du thym, des os et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet Maison, Tarte au Poulet Maison, et Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Je devrais commencer par dire que ma version maison de poulet Jerk est différente de la nourriture de rue, chaude et croustillante, que j'ai mangée en Jamaïque tout droit sortie de ce qui ressemble à un baril de métal sur le côté. Ce serait différent, n'est-ce pas ? Ce n'est pas que je n'ai pas essayé de reproduire la recette, en utilisant des quartiers entiers de poulet, avec l'os encore dedans et la peau toujours dessus, mais ça ne s'est pas senti bien. Un four domestique ne chauffe tout simplement pas assez, et donc, bien que la croûte de piment épicée devienne délicieusement croustillante, la peau ne le fait pas - elle ne le peut pas - et la peau flasque ne doit tout simplement pas être facialisée. Ainsi, bien que le vinaigre, le citron vert, le rhum et la marinade épicée rendent la viande délicieusement tendre, vous devez larguer entièrement son enveloppe extérieure. Cela me semble trop gâchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PimentPiment
OSOS
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Maintenant, vous me trouverez rarement suggérer de la viande de poitrine, encore moins un filet de poitrine, alors vous devez me croire quand je dis que la chaleur de la marinade et la carapace comestible de la viande fonctionnent mieux lorsqu'elle est compensée par la viande blanche fondante. Et, à mon tour, je dois dire que je n'ai jamais réussi à faire, ou à trouver, de la viande blanche qui s'avère si succulente et succulente. C'est un miracle. Je suis abasourdi, mais reconnaissant. Je n'ai rien à ajouter, sauf la suggestion que vous pourriez envisager de travailler la même magie avec un filet de porc maigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc MaigreFilet De Porc Maigre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
3
Ne cuisinez pas cela, cependant, à moins que vous ne l'aimiez chaud. Et je veux dire chaud. Il ne sert à rien de choisir de cuisiner cela et d'essayer ensuite de trouver un moyen de l'apprivoiser, par exemple en retirant les graines du piment (bien que vous le puissiez si vous le devez). En outre, bien qu'il emballe un punch majeur, le riz sucré, crémeux et à la noix de coco qui doit juste être servi avec, offre le baume équilibrant parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PunchPunch
GraineGraine
RizRiz
4
Coupez les poitrines de poulet, 3 coupe une poitrine, chacune coupée à environ 3/4 de pouce de profondeur sur la diagonale. Mettre dans un plat rectangulaire, côté coupé vers le bas. Mettez tous les autres ingrédients dans le processeur et blitz à une pâte sombre et terreuse et versez et étalez sur les morceaux de poulet et laissez mariner hors du réfrigérateur pendant 2 à 4 heures ou au réfrigérateur, (couvert), toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PropagerPropager
5
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium. Y déposer le poulet avec sa marinade, le côté coupé en tranches et rôtir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Sortez la casserole du four, juste pour verser l'excès de jus aqueux. Utilisez un pinceau à pâtisserie et une cuillère pour remettre la pâte sur le poulet et faites cuire encore 30 minutes, puis le poulet sera cuit et tendre avec une épaisse croûte ardente. Vous pouvez commencer sur le riz et les pois une fois que le poulet est de retour au four pour son dernier passage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
7
Pour servir: Empilez chaque assiette de riz à la noix de coco et posez fièrement un morceau de poulet en croûte chaude sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
8
Remarque: La pâte à jerk peut être préparée 1 jour à l'avance.
9
Transférer dans un bol non métallique et presser un morceau de pellicule plastique sur la surface. Couvrir hermétiquement le bol d'une deuxième couche de pellicule plastique et réfrigérer. Le poulet peut être mariné jusqu'à 24 heures à l'avance. Couvrir hermétiquement le plat d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
10
Note de congélation: Le poulet dans sa marinade peut être congelé, dans un sac refermable, jusqu'à 1 mois. Décongelez toute la nuit au réfrigérateur - mettez le sac dans un bol pour attraper les fuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Faire les restes correctement: Si vous avez des restes - et ne comptez pas dessus si vous êtes 6 autour de la table - réfrigérez dès que refroidi et dans les 1 à 2 jours, vous pouvez simplement couper du poulet dans le riz et réchauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Cependant, j'aime cela sous une nouvelle forme: une soupe épaisse et à la noix de coco perforée par des éclats enflammés de viande tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RizRiz
SoupeSoupe
12
Ajouter un peu de lait de coco et de bouillon de poulet au riz restant, avec de la racine d'épice fraîchement râpée et un spritz de jus de citron vert, et chauffer, en ajoutant le poulet, coupé en petites lanières ou en petits morceaux, une fois qu'il commence à bouillonner. Lorsque la viande est chaude, assaisonnez au goût, puis versez votre soupe dans un bol (ou des bols) et dispersez-la avec de la coriandre fraîchement hachée et slurp avec gratitude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ViandeViande
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Égouttez et rincez les pois gungo et faites chauffer l'huile dans une casserole à base épaisse munie d'un couvercle. Faites frire l'oignon pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, en le laissant ramollir et dorer un peu. Ajoutez ensuite le chili haché et l'ail, et remuez bien le tout. Incorporez maintenant le riz en vous assurant qu'il est bien recouvert d'huile, puis versez le lait de coco et le bouillon de poulet ou de légumes et incorporez les pois gungo égouttés. Porter à une bulle, serrer le couvercle, baisser le feu à très bas et laisser cuire doucement pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
PoisPois
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Vérifiez que le riz est cuit et que le liquide est tout absorbé - donnez au riz encore 5 minutes s'il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
15
Saupoudrer de thym fraîchement haché et assaisonner de sel si désiré, en le traversant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
SelSel

Ingrédients

397Noix de toute sorte (hachées)Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrhum noirrhum noir21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché11 livre de courgettes,feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2girofleail peléail pelé2girofleail, pelé et haché finementail, pelé et haché finement2racine d'épice, pelée et coupée en morceauxracine d'épice, pelée et coupée en morceaux21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue6poitrines de poulet, sans peau ou sans os (ou suprême de poulet, avec les os des ailes encore attachés)poitrines de poulet, sans peau ou sans os (ou suprême de poulet, avec les os des ailes encore attachés)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs1oignon, pelé et haché finementoignon, pelé et haché finement1oignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile végétale ou d'arachidehuile végétale ou d'arachide28Noix de toute sorte (hachées)pois gungo ou aux yeux noirspois gungo ou aux yeux noirs1chili rouge, épépiné et haché finementchili rouge, épépiné et haché finement2piments rouges frais, entierspiments rouges frais, entiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel, au goûtSel, au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou de légumesbouillon de poulet ou de légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine