Poulet Italien Piquant
La recette de Poulet Italien Piquant est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 512 calories. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poulet à griller découpé, d'assaisonnement, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Italien Piquant, Salade de Poulet Italienne Piquante, et Salade de Poulet Italienne Piquante.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le bas, dans une poêle rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Mélanger le reste des ingrédients.
Badigeonner la moitié du mélange de mayonnaise sur le poulet.
Couvrir et cuire 30 minutes. Retourner le poulet; badigeonner du reste du mélange de mayonnaise.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. (Si le poulet commence à brunir trop rapidement, couvrir de papier d'aluminium.) Jeter tout mélange de mayonnaise restant.