Poulet grillé piquant
Le poulet grillé piquant est un plat principal sans gluten. Une portion contient 352 calories, 31 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz, 4 cuillères à soupe de vinaigrette italienne piquante, des moitiés de poitrine de poulet et de la salsa en morceaux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont le poulet grillé piquant, le poulet grillé piquant de Santa Fe et la salade de poulet grillé piquant.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 2 cuillères à soupe de salsa et 2 cuillères à soupe de vinaigrette ; ajoutez le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures.
Dans une petite casserole, mélanger le reste de la salsa et la vinaigrette; cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps; réserver et réserver au chaud.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Garnir immédiatement de fromage.
Servez-vous plus de riz, si besoin. Garnir du mélange de salsa.