Poulet Grillé aux Légumes d'Été Salés
Le poulet grillé avec des légumes d'été salés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 182 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Un mélange de lances d'asperges découpées, de vinaigrette aux tomates du soleil, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Aux Légumes D'Été Salés, Poulet Grillé aux Légumes d'Été Salés, et Salade de Pain Grillé avec Poitrine de Poulet et Légumes d'été.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le poulet de 2 C. à soupe. dressing.
Pendant ce temps, percez des trous dans le fond de la casserole en papier d'aluminium jetable. Mélanger les légumes avec le reste de la vinaigrette.
Placer dans une casserole préparée.
Placer le poulet et la casserole de légumes sur la grille du gril. Griller 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que les légumes soient tendres et croquants, en retournant le poulet après 10 min. et en remuant les légumes de temps en temps.