Poulet fumé au gingembre avec cardamome, clous de girofle et cannelle

Poulet fumé au gingembre avec cardamome, clous de girofle et cannelle
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, entières et cétogènes à votre boîte de recettes, le poulet fumé au gingembre avec cardamome, clous de girofle et cannelle pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 468 calories, 32 g de protéines et 32 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des graines de moutarde, du zeste de citron vert, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 %. Des recettes similaires incluent le poulet fumé au gingembre avec cardamome, clous de girofle et cannelle, les noix cassantes avec cannelle et clous de girofle et les kumquats au sirop épicé avec clous de girofle, cannelle et anis étoilé.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3
Ajouter les graines de moutarde; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau et le zeste de citron vert et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Transférer le mélange dans un mélangeur; mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Laisser refroidir.
7
Frottez la pâte de gingembre sur tout le poulet, y compris sous la peau. Couvrir le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
8
Sortez le poulet du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Mélangez la cardamome, la cannelle et les clous de girofle dans un bol. Couvrir d'eau froide et laisser tremper au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Mélangez l'oignon rouge et 1 cuillère à soupe de sel dans un bol et laissez reposer à température ambiante 30 minutes. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Mettez l'oignon dans un bol et ajoutez le persil et le sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
SumacSumac
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Chauffez votre gril à feu vif pour des grillades indirectes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Égouttez les épices et ajoutez-les uniformément sur les charbons ardents d'un gril à charbon ou dans le fumoir d'un gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Mettez le couvercle sur le gril et laissez la fumée remplir le gril pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
16
Placez le poulet, peau vers le bas, sur le côté le plus froid du gril (chaleur indirecte), fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée avec de légères marques de gril, 22 à 25 minutes. Retournez le poulet côté peau vers le haut, passez du côté le plus chaud du gril (chaleur directe) et continuez à griller jusqu'à ce que la peau soit dorée, 15 à 20 minutes. Retournez le poulet une fois de plus et continuez à griller à feu direct jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 165 degrés F, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Retirez le poulet sur une planche à découper, recouvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer environ 10 minutes avant de le découper. Garnir le poulet d’un peu de relish à l’oignon et au persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
18
Photographie de Jennifer Causey
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé21
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