Poulet et farce de grand-mère

Poulet et farce de grand-mère
Le poulet et la farce de grand-mère prennent à peu près 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 630 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dinde avec la farce de grand-mère, La Célèbre Farce De l'Arrière-Grand-Mère, et Casserole de Poulet de grand-mère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les morceaux de poitrine de poulet dans le plat allant au four. Porter l'eau et 1 tasse de beurre à ébullition dans une grande casserole, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu; incorporer légèrement le mélange de farce à l'eau et au beurre et mélanger avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Répartir la farce sur les morceaux de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FarceFarce
PropagerPropager
4
Incorporer les granules de bouillon de poulet dans 1/2 tasse d'eau chaude jusqu'à dissolution; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De PouletGranulés De Bouillon De Poulet
EauEau
5
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer la farine au beurre et à l'oignon, en écrasant la farine avec le beurre avec le dos d'une cuillère jusqu'à consistance lisse et pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Fouetter le bouillon de poulet dans le mélange de beurre et de farine, puis le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Chauffer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, 5 à 10 minutes, en fouettant constamment. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la sauce sur la farce et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le plat bouillonne, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine