Poulet et Cavatelli
Le poulet et les Cavatelli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 556 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cavatelli, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Cavatelli Au Poulet Et Tomate, Soupe De Poulet Et Cavatelli, et Cavatelli avec Saucisse de Poulet et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire mijoter le bouillon, le laurier, l'oignon, le céleri et les carottes. Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la sauge, le sel, le poivre et les poitrines de poulet et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 25 minutes. Retournez les poitrines de poulet plusieurs fois pendant la cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les cavatelli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le beurre et la farine pour former une pâte.
Retirer la feuille de laurier de la casserole, pousser le poulet sur le côté, puis fouetter le mélange de beurre dans le liquide. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Incorporer les cavatelli cuits et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Pâtes congelées: Plusieurs marques de cavatelli surgelés, de nouilles aux œufs plats et de gnocchis sont disponibles dans les supermarchés. Contrairement aux pâtes séchées, ces produits ont une mâche pâteuse attrayante que nous trouvons juste avec ce type de ragoût impertinent. Faites cuire les pâtes congelées séparément selon le mode d'emploi de l'emballage, égouttez-les, puis remuez dans la casserole avec le poulet.
Recommandation de vin: Parce que ce plat n'a pas de saveurs audacieuses ou affirmées pour rivaliser avec le vin, les options sont illimitées: rouge ou blanc, corsé ou léger. Trois bons choix seraient un merlot ou un chardonnay de Californie ou un Meursault (également fabriqué à partir de chardonnay) de France.