Cornichons d'un Million de Dollars
Les cornichons d'un million de dollars pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 486 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des graines de céleri, des épices à mariner, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à un Million de Dollars, Fudge À un Million de Dollars, et Relish À un Million de Dollars.
Instructions
Placez le concombre, les oignons, les épices à mariner et l'eau dans un grand bol. Laisser reposer le mélange de 6 à 8 heures, ou toute la nuit.
Égoutter le liquide du mélange. Dans une grande casserole, mélanger le mélange de concombre, le curcuma, les graines de céleri et le sucre blanc.
Versez le vinaigre en ajustant la quantité pour qu'elle recouvre le mélange. Porter à ébullition.
Transférer dans des bocaux stériles. Conserver au réfrigérateur.