Vinaigrette au Bacon Chaud

Vinaigrette au Bacon Chaud
La vinaigrette au bacon chaud est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Un mélange de bacon, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Vinaigrette au bacon chaud du Ranch Lone Montana - Ne passez pas celui-ci! Vous aussi, vous pouvez faire de la vinaigrette au bacon chaud à la maison, Longe de Lapin Enveloppée de Bacon avec Vinaigrette aux Fraises au Bacon, et Salade D'Avocat Au Bacon Avec Vinaigrette Dégoulinante De Bacon.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel, et verser lentement l'eau et le vinaigre, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans une poêle moyenne, ajouter le bacon émietté et y verser le mélange de vinaigre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé0
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