Le poulet et les boulettes de style Sud de Connie pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 394 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poulet, du lait évaporé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet et Boulettes à la mode du Sud, Poulet et Boulettes à la Mode du Sud, et Poulet et Boulettes à la mode du Sud.
Instructions
1
Placez le poulet dans une grande casserole et versez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sel et 2 cuillères à soupe de beurre, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retirer le poulet du bouillon et laisser refroidir le poulet et le bouillon. Séparez la viande de poulet de la peau et des os et hachez-la en bouchées. Passer le bouillon de poulet à travers une passoire en treillis métallique dans une grande casserole; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Porter à ébullition à feu moyen la totalité sauf 2/3 tasse du bouillon de poulet réservé. Dans une casserole séparée, porter à ébullition 2/3 tasse de bouillon de poulet. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 4 cuillères à café de beurre, et porter le mélange à ébullition à feu moyen. Incorporer la farine pour former une pâte légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer la pâte sur une surface bien farinée et rouler à l'épaisseur désirée. Pétrir plus de farine si la pâte est trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles Blanches
6
Couper la pâte en lanières d'environ 4 pouces de long; déposer les boulettes dans le bouillon de poulet bouillant. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter les boulettes jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre de plus dans le bouillon pour ajouter de la richesse, si désiré; remettre la viande de poulet hachée dans la poêle. Incorporer le lait évaporé; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande de poulet soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.