Poulet Cuit au Babeurre
Le poulet cuit au babeurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 413 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de babeurre, de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Poulet Cuit au Babeurre, Poulet Cuit au Babeurre, et Poulet au Babeurre Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre au four dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé (environ 3 minutes).
Pendant ce temps, tremper le poulet dans 1/2 tasse de babeurre; saupoudrer de poivre et draguer dans la farine.
Retirer le plat allant au four.
Ajouter les champignons et le thym. Disposer le poulet, les côtés de la poitrine vers le bas, dans un plat allant au four.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes. Retournez le poulet et faites cuire 10 minutes.
Mélanger la soupe et le reste de 1 tasse de babeurre.
Verser sur le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165, en protégeant le poulet avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Transférer le poulet dans un plat de service.
Fouetter le mélange de soupe dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et arroser le poulet.