Le gumbo de poulet et de fruits de mer pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 615 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gumbo de Poulet et Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de mer au Poulet de Nana, et Gumbo de Fruits de Mer.
Instructions
1
Mélanger l'huile et la farine dans une marmite lourde ou une marmite à feu moyen. Avec une cuillère en bois, remuez le mélange lentement et constamment. Après environ 5 minutes, le mélange commencera à mousser. Continuez à remuer. Au fur et à mesure que le roux cuit, la couleur s'assombrira et la farine aura un bel arôme de noisette. Cela devrait prendre environ 15 minutes pour développer complètement un beau roux brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Four Hollandais
2
Lorsque le roux est prêt, ajoutez le céleri, les oignons et les poivrons (la Trinité) et laissez cuire environ 10 à 15 minutes. Une fois les légumes ramollis, ajoutez le bourbon et remuez pendant 2 minutes, ajoutez le bouillon de poulet un peu à la fois pour vous assurer que le roux se mélange bien et est incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
Bourbon
Poivrer
Céleri
Oignon
3
Ajouter le reste des ingrédients, les tomates en dés, le poulet, le gombo, les feuilles de laurier, la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Sauce Piquante
Tomate
Poulet Entier
Gombo
4
Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 heure, en écumant toute graisse qui remonte à la surface et en remuant de temps en temps. Dans les 7 dernières minutes, ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses. À la toute dernière minute, ajoutez la coriandre fraîche. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre Fraîche
Crevette
5
Retirer les feuilles de laurier et servir avec du riz et du pain plat croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pain Plat
Riz
6
Hacher grossièrement les piments et les jalepenos en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Piment
Graine
7
Ajouter au robot culinaire, avec les tomates, le vinaigre de cidre de pomme, l'ail, le sucre et le sel. Traiter jusqu'à consistance désirée. Si c'est trop sec, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Tomate
Ail
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Verser le mélange dans une petite casserole et laisser mijoter environ 10 minutes. À ce stade, vous pouvez le filtrer pour une sauce piquante en vrac ou le laisser tel quel pour une sauce piquante épaisse. Assaisonner avec plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Dans une casserole couverte de taille moyenne, porter l'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter le riz, couvrir et baisser le feu. Cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.