Poulet aux Prunes et aux Pêches
Le poulet aux pêches aux prunes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 1,67 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du paprika moulu, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Pêches et aux Prunes, Tarte aux Prunes aux Pêches, et Tarte aux Amandes, Prunes et Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer 3 prunes et 1 pêche dans le bol de travail d'un robot culinaire avec la boisson au jus, les flocons de poivron rouge, le paprika et la cannelle; traiter jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer le poulet des deux côtés de sel et de poivre; placer dans le plat de cuisson préparé.
Versez environ 3/4 de la sauce aux fruits sur le poulet. Réserver le reste de la sauce.
Cuire le poulet dans le four préchauffé jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et cuit sur la viande, que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Placez chaque poitrine de poulet dans une assiette et déposez la sauce aux fruits réservée sur le poulet.
Placer 1 prune hachée et 1 pêche hachée dans un bol, et mélanger les fruits ensemble; garnir chaque poitrine de poulet avec 1/3 des fruits hachés.