Poulet aux Framboises Gourmet
Le poulet aux Framboises Gourmet est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 882 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure. Un mélange de concentré de jus de framboise aux canneberges, de bouillon de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Gourmet, Sandwich Au Poulet Gourmand, et Salade de Poulet Gourmande.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et l'ail dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de 1/2, au moins 15 minutes. Incorporer le concentré de framboise de canneberge, le vin blanc et les 2/3 du paquet de framboises. Porter à ébullition et faire bouillir jusqu'à ce qu'il reste environ 1/2 tasse de sauce, environ 30 minutes. Filtrer la sauce et la remettre dans la poêle.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer à la sauce. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit brillante et légèrement épaissie.
Placez la farine et l'estragon dans un petit sac en papier. Agiter pour mélanger.
Placez les poitrines de poulet dans le sac et enduisez-les complètement.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. .
Égoutter l'excès d'huile et verser la sauce aux framboises dans la casserole. Il va bouillir, puis s'installer. Retournez le poulet pour enrober uniformément la sauce.
Saupoudrer les framboises restantes dans la poêle et cuire jusqu'à décongélation.