Poulet au Four avec Vinaigrette à la Ciabatta

Poulet au Four avec Vinaigrette à la Ciabatta
Le poulet cuit au four avec vinaigrette Ciabatta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 866 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,39 per par portion. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre fraîchement concassé, du céleri, du vin de marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet sur Ciabatta pour deux, Sandwichs au Poulet Caesar Ciabatta, et Jack piquant et Poulet sur Ciabatta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande sauteuse profonde à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer les champignons, la sauce adobo, l'assaisonnement pour volaille, le vin et le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis ajouter le pain. Tournez le feu à feu doux et laissez le pain absorber le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce AdoboSauce Adobo
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PainPain
VinVin
4
Saupoudrer de persil et de poireaux et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoireauPoireau
5
Dans une grande sauteuse, à feu moyen-vif, ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et laisser dorer. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel, du poivre, au goût, et saupoudrez d'un peu d'assaisonnement pour la volaille. Saisir les poitrines de poulet, côté peau vers le bas, environ 2 minutes de chaque côté. Nichez les poitrines de poulet dans le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce qu'une température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le poulet du four, le transférer dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions2
Score de santé24
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