Poulet au Curry Jamaïcain et Pommes de Terre aux Piments Forts Scotch Bonnet
La recette de Poulet au Curry Jamaïcain et de Pommes de terre aux piments Forts Scotch Bonnet pourrait satisfaire votre envie indienne 1 heure et 10 minutes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 977 calories, 39g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du gingembre frais, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escovitch de Vivaneau - Avec Poivrons Marinés et Aïoli Bonnet Scotch, Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue, et Cocktail de Marmelade Bonnet Scotch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons, le gingembre et les poivrons Scotch Bonnet; laisser sauter de 5 à 8 minutes.
Ajouter le beurre et la poudre de curry et laisser reposer jusqu'à ce que la poudre de curry devienne dorée.
Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire encore quelques minutes avant d'ajouter le lait de coco.
Laisser mijoter 30 à 45 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.