Poulet au citron vert et à la coriandre

Poulet au citron vert et à la coriandre
Le poulet à la lime et à la coriandre nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 430 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet au citron vert et à la coriandre, Poulet Grillé à la Coriandre et au Citron Vert, et Cuisses De Poulet Grillées À la Coriandre Et au Citron Vert.

Instructions

1
Tout d'abord, spatchcock le poulet pour qu'il repose à plat sur le barbecue. Tout cela signifie utiliser une paire de ciseaux de cuisine ou un couteau de cuisine tranchant pour couper de chaque côté du nez de parsons pour enlever complètement l'épine dorsale. Ensuite, placez le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une planche à découper et poussez fort pour l'aplatir avec vos mains. Utilisez un couteau bien aiguisé pour faire beaucoup d'entailles profondes dans le poulet, environ trois dans chaque poitrine et deux dans chaque jambe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
2
Dans un mortier et un pilon, écraser l'ail et les grains de poivre ensemble pour obtenir une pâte grise et pâteuse. Incorporer le jus de citron vert dans la pâte, puis la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Mettez le poulet dans un plat et massez la marinade dans le poulet. Couvrir d'un film alimentaire et réfrigérer pendant au moins 2 heures, mais de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Pour cuire le poulet, allumez le barbecue. Lorsque les flammes s'éteignent et que les charbons sont chauds et brillants, déposez le poulet sur le barbecue, côté peau vers le haut, et saupoudrez de sel. Vous serez tenté de continuer à le pousser et à le soulever, mais laissez-le tranquille. Après 25 minutes, le poulet aura l'air cuit, mais retournez-le et laissez le côté peau brunir pendant 10 minutes. Soulevez le poulet sur une planche à découper et laissez reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Vous pouvez maintenant tailler de manière conventionnelle, mais j'aime obtenir un couperet et le couper directement en tranches épaisses. Empilez-le sur un plateau et servez parsemé de quartiers de coriandre fraîche et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Cale De ChauxCale De Chaux
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé12
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