Poulet au Basilic aux Tomates Rôties
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 23 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 et coûte 22 cents par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des poitrines de poulet, une vinaigrette balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Spaghetti de Courgettes à l'Ail avec Saucisse de Poulet Italienne, Tomates, Basilic et Pommes de Terre Rôties, Tomates Caprese rôties avec vinaigrette au basilic, et Polenta Crémeuse au Basilic et Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Faire couper un côté long de chaque poitrine de poulet, en veillant à ne pas couper du côté opposé. Remplissez chaque poche de 2 feuilles de basilic et de 1 tranche de fromage et de tomate séchée au soleil.
Placer le poulet d'un côté de la plaque à pâtisserie cerclée pulvérisée avec un aérosol de cuisson; ajouter les tomates de l'autre côté de la plaque à pâtisserie.
Badigeonner le poulet uniformément avec 1 cuillère à soupe. dressing.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Couper le reste des feuilles de basilic en fines tranches. Garnir les tomates du basilic et du reste de la vinaigrette; mélanger légèrement.
Servir le poulet garni du mélange de tomates.