Poules De Cornouailles Rôties Avec Farce À La Sauge

Poules De Cornouailles Rôties Avec Farce À La Sauge
Les Poules de Cornouailles Rôties Avec Farce à la Sauge nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1409 calories, 89g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Un mélange de champignons, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Farce Aux Fruits Salés, Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauge et à l'Ail, et Poules Cornouailles à la Sauge et à l'Ail.

Instructions

1
Retirer les abats des poules. Réserver les foies pour la farce; jeter les abats. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les. Frottez la cavité de chacun avec du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Saupoudrer chaque cavité avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mélanger les foies réservés et les foies de poulet dans une passoire; rincer abondamment et éponger. Faire sauter les foies dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce que les foies soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer les foies; hacher finement et réserver. Réserver les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre, d'oignon et de jambon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le foie haché, les champignons, les amandes, le persil et 3/4 tasse de vin; laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
(23)(23)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
FoieFoie
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Retirer du feu et ajouter la chapelure, la sauge et le thym en remuant bien. Farcir légèrement les poules avec un mélange d'herbes. Fermez les cavités et fixez-les avec des pics en bois; treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Placer les poules, poitrine vers le haut, dans un moule peu profond.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Mélanger la gelée et le reste de 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole; cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la gelée fonde. Incorporer 1 tasse de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Verser le mélange sur les poules.
11
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes; réduire le feu à 350 et cuire encore 45 minutes, en badigeonnant de temps en temps. Si les poules deviennent trop brunes, couvrez-les de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Écrémer la graisse des gouttes de casserole. Jeter la graisse et transférer les gouttes dans une petite casserole. Mélanger la farine avec une petite quantité d'eau, en mélangeant pour former une pâte lisse; incorporer aux gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Ajouter le vin restant; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
14
Servir la sauce avec les poules de Cornouailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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