Pouding aux Prunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pouding aux prunes. Une portion contient 1076 calories, 16g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,83 per par portion. Un mélange de mélange à pâtisserie, de prunes, de tapioca et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Pouding aux Prunes, Pain au Pouding aux Prunes, et Pouding aux prunes et amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un plat allant au four de 2 pintes, mélanger les prunes, 1 tasse de sucre, l'eau, le tapioca et la cannelle.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. (Ou 15 minutes au micro-ondes.)
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange allant au four, 3 cuillères à soupe de sucre, le lait et la margarine fondue pour former une pâte sablée. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de prunes cuit au four.
Cuire au four préchauffé 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.