Tartes à la Main aux Baies de Pomme
Les tartes à la main aux baies de pomme pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 373 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies, de la cassonade, des pommes galan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tidy Mom compte 3482 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main aux Baies, Tartes à la Main aux Baies Givrées et Favoris du vendredi, et Tartes aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375° Préparer le remplissage dans un grand bol. Mélanger les pommes et les baies séchées avec le jus de citron. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine, la cannelle et le sel.
Ajouter le mélange de sucre aux fruits et mélanger à combine.To assemblez les tartes à la main, tapissez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone ou vaporisez un spray antiadhésif.
Retirer la croûte de tarte du réfrigérateur, disposer sur une surface farinée et rouler un peu jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte à l'aide d'un cutter rond de 5 pouces (ou d'une presse à tarte), en retroussant doucement les restes de pâte au besoin. Prélever 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de garniture sur un côté de chaque tour, puis replier le tour pour que les bords se rejoignent et utiliser une fourchette pour sceller les bords (si vous utilisez une presse à tarte, pliez-le et appuyez).
Transférer la tarte à la main sur la plaque à pâtisserie, en laissant 1½ pouce entre chaque tarte. À l'aide d'un couteau, couper trois fentes dans le haut de chaque tarte pour laisser la vapeur s'échapper, badigeonner du blanc d'œuf et saupoudrer de sucre.
Cuire les tartes pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez les tartes refroidir pendant 10 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférez-les sur une grille pour refroidir complètement.Les tartes peuvent être préparées jusqu'à 1 jour à l'avance.