Pouding au Pain de Velours Rouge

Pouding au Pain de Velours Rouge
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteau de velours, des pacanes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Velours Rouge {Semaine au Velours Rouge}, Pouding au Pain de Velours Rouge (Mijoteuse), et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez généreusement un moule à muffins de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau, l'huile, 3 œufs et 1 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse; répartir dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 18 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre confiseur, 1 cuillère à café de vanille et une pincée de sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main) jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Fouetter le lait, les jaunes d'œufs, le sucre granulé, les 5 œufs restants et 1 cuillère à soupe de vanille et une pincée de sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Beurrer un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Coupez les cupcakes en quartiers et répartissez-les en deux sur le fond du plat. Déposer la moitié du glaçage sur les cupcakes, puis verser la moitié du mélange de crème anglaise. Répétez la superposition une fois. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
FlanFlan
8
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F. Découvrez le pouding au pain et saupoudrez les pacanes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre soit pris, environ 1 heure. Si les pacanes commencent à brûler, tentez le plat avec du papier d'aluminium. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé2
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