Foie de Bœuf Frit Égyptien (Kibda Skandrani)

Foie de Bœuf Frit Égyptien (Kibda Skandrani)
Le foie de bœuf frit égyptien (Kibda Skandrani) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cumin, de piments, d'huile de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], Légumes Verts Égyptiens Braisés Au Poulet Croustillant (Molokhia Égyptien), et Boeuf égyptien et Gombo.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé37
Magazine