Pouding au Maïs à la Mijoteuse

Pouding au Maïs à la Mijoteuse
Le Pudding de maïs à la mijoteuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 294 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de maïs à noyau, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer 365 Jours de Cuisson lente: Mijoteuse pour Maïs au fromage et Poivrons, 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs, et Pudding à la Tarte à la Citrouille à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Verser dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu vif de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit réglé et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine