Pouding au Maïs à la Mijoteuse
Le Pudding de maïs à la mijoteuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 294 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de maïs à noyau, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer 365 Jours de Cuisson lente: Mijoteuse pour Maïs au fromage et Poivrons, 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs, et Pudding à la Tarte à la Citrouille à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Verser dans la mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu vif de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit réglé et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.