Salade de Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de concombre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 75 cents par portion. Si vous avez de l'aneth, de la crème, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les concombres et le sel et réserver à température ambiante pendant 30 minutes.
Dans une passoire dans l'évier, égouttez et rincez soigneusement les concombres sous l'eau courante froide. Réserver pour égoutter pendant 10 minutes.
Appuyez sur les concombres pour extraire autant de liquide que possible.
Transférer les concombres dans un grand bol et mélanger avec la crème sure, l'aneth, le vinaigre, le poivre de Cayenne et assaisonner de poivre, au goût.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.