Sambousek

Sambousek
Sambousek est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,98 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1019 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des pignons de pin, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 71 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine dans un mixeur, puis ajoutez le sucre, le sel, la levure et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Laisser mélanger 3 à 5 minutes. Ensuite, commencez à ajouter l'eau froide lentement jusqu'à ce qu'elle forme une grosse boule (ajoutez plus de farine si la pâte est fine/ lâche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Laisser mélanger encore 15 minutes. Ensuite, laissez reposer la pâte pendant 15 minutes. Rallumez le batteur et mélangez la pâte pendant 15 minutes de plus, puis laissez reposer 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Mettez la pâte dans une casserole et recouvrez légèrement le dessus d'huile de canola et laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure. Ensuite, mettez au réfrigérateur et laissez reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Former des boules de 7 onces avec la pâte et rouler légèrement avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Mettez-les dans une boîte étanche à la température ambiante pendant 2 heures après l'avoir roulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Placez les boules côte à côte et placez-y un couvercle très étanche pour qu'aucun air ne pénètre, sinon il va sécher.
8
Pour la viande: Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir les oignons dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite tout le piment de la Jamaïque, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Ajoutez ensuite la viande et continuez à remuer pour éviter les grumeaux. Cuire la viande pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Dans une autre poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter les pignons de pin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes, en remuant pour que les pignons de pin ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
11
Une fois les pignons de pin cuits, versez-les sur la viande cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
12
Laissez la viande refroidir à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
13
Prenez les boules de pâte et aplatissez-les en une forme d'assiette de moins de 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez une tasse ronde pour découper 4 morceaux de pâte. Ensuite, prenez 4 cuillères à soupe du mélange de viande et mettez-les à l'intérieur de la pâte. Plier en deux et pincer la pâte ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
14
Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 hrs, 5 m.
Portions15
Score de santé31
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