Pouding au Maïs Cajun

Pouding au Maïs Cajun
Le Pudding au maïs cajun pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez des oignons, des œufs, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Cajun, Trempette de Maïs Cajun, et Chiots de Maïs Cajuns pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez le fond et les côtés d'un plat allant au four de 3 pintes et saupoudrez la chapelure uniformément pour enrober le fond et le côté du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Coupez le maïs de l'épi dans un grand bol, puis grattez l'épi dans le bol une deuxième fois pour libérer tout le lait de maïs, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le maïs, 1 1/2 c. à thé de sel et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
5
Ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Ajouter les oignons et les poivrons, cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
7
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème, le lait, les œufs, le parmesan, la semoule de maïs, le sucre, le poivre et la muscade jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de maïs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
9
Verser dans le plat de cuisson préparé et cuire 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Servir chaud du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Pazo das Bruxas Albarino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
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