Pot-au-Feu de Steak

Pot-au-Feu de Steak
Steak Potpie pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 296 calories par jour, 21g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour valentin jour. Un mélange de piment de la Jamaïque moulu, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette de Steak Potpie, Potpie de Steak au Moulinet, et Potpie aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter et réserver.
3
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les ingrédients secs; ajouter la viande et agiter pour enrober. Faire dorer la viande dans le reste de l'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter de l'eau; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Ajouter les pommes de terre; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Verser dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four. Garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Rouler la pâte pour s'adapter au plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Placer sur la garniture chaude; sceller sur les bords du plat. Faites des fentes dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
9
Cuire au four à 450° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si nécessaire, recouvrez les bords de la croûte de papier d'aluminium pour éviter le surpâturage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé13
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