Portobello et Épinards à la Bolognaise

Portobello et Épinards à la Bolognaise
Portobello et épinards à la Bolognaise nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 908 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du fromage pecorino-romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme sauce chère. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde et Épinards à la Bolognaise, Lasagne Bolognaise aux Épinards, et Salade Portobello-Épinards.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les champignons séchés dans une petite casserole et couvrir d'eau ou de bouillon de volaille. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser infuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer une casserole épaisse à feu moyen à moyen-vif avec 2 tours d'huile d'olive extra vierge. Lorsqu'il est chaud, ajoutez le beurre et faites fondre dans l'huile puis ajoutez les portabellas. Après 6 minutes, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri, l'ail et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Champignons PortobelloChampignons Portobello
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Faire sauter jusqu'à tendreté, 15 minutes, puis séparer et ajouter les épinards. Assaisonner le mélange d'épinards avec du sel, du poivre et de la muscade. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute. Déglacer avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Retirez les champignons séchés du liquide de trempage. Hachez les champignons et incorporez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter le liquide de trempage, en réservant les dernières cuillerées car tout grain sur les champignons se sera déposé au fond. Incorporer le lait. Laisser mijoter à feu doux 20 minutes. Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
7
Réchauffer le plat à feu moyen.
8
Ajoutez un peu de bouillon ou de lait pour détendre à nouveau la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
9
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, saler l'eau et cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Servir dans des bols peu profonds, garnis de persil et de fromage Pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé50
Types de platsSauces
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