Salade de Haricots Verts et Pommes Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots verts marinés et de pommes. Une portion contient 221 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue bibb, des pommes savoureuses, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Salade de Haricots Verts Marinés et de Haricots au Beurre, Salade Marinée aux Haricots Verts, Maïs et Pois, et Salade de Haricots Verts Marinés et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Drain. Plonger immédiatement dans l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Traiter les échalotes et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mettez le mélangeur à feu vif; ajoutez l'huile en un jet lent et régulier.
Verser sur les haricots; sceller et refroidir 8 heures, en les retournant de temps en temps.
Ajouter la pomme, en remuant pour enrober; égoutter.
Disposer les haricots et la pomme sur une assiette garnie de laitue.