Poppers Jalapeno Enveloppés de Bacon

Poppers Jalapeno Enveloppés de Bacon
Les poppers Jalapeno enveloppés de bacon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 147 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du fromage à la crème, des piments jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Poppers Jalapeno Enveloppés de Bacon, Poppers Jalapeño Enveloppés de Bacon, et Poppers Jalapeño Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème et le fromage Cheddar dans un bol jusqu'à homogénéité. Remplissez chaque moitié de jalapeno avec le mélange de fromage. Remettez les moitiés ensemble et enveloppez chaque poivron farci d'une tranche de bacon. Disposer les poivrons enveloppés de bacon sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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