Pommes de Terre Russes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez les pommes de terre russes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 388 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Russes, Pommes de Terre Frites Russes, et Pommes De Terre Rôties Russes Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de sel.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle à feu vif; ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes. Incorporer l'ail et la crème sure dans la purée de pommes de terre.
Transférer le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Parsemer de 3 cuillères à soupe de beurre. (Refroidir complètement, couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures, si désiré.)
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Garnir uniformément de fromage, si désiré, et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.