Pommes De Terre Indiennes Aux Petits Pois

Pommes De Terre Indiennes Aux Petits Pois
Les pommes de terre indiennes aux pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 776 calories. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Indiennes, Pois et Chou-fleur, Pois Épicés Indiens, et Crevettes Indiennes au Gingembre et aux Petits Pois.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé78
Magazine