Pommes de Terre Festonnées au Fromage Becel®
Les pommes de terre festonnées au fromage Becel® pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la margarine au goût de beurre, des pommes de terre Yukon gold, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Fromage avec Jambon, Pommes de Terre Festonnées au Fromage et Jambon, et Pommes de Terre Festonnées au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 190 degrés C (375 degrés F). Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre la margarine Becel® Goût beurre à feu moyen-vif et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la farine et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet et porter à ébullition.
Ajouter le bouillon et remettre à ébullition 1 minute.
Ajouter les herbes et le poivre noir.
Retirer du feu et incorporer 125 g (4 oz.) fromage; Réserver.
Dans une cocotte peu profonde de 13 x 9 pouces, légèrement vaporisée d'un spray antiadhésif, disposez les pommes de terre en motifs qui se chevauchent. Mélanger le mélange de fromage et verser la moitié sur les pommes de terre. Répéter l'opération avec le reste des pommes de terre et le mélange de fromage.
Cuire à découvert 45 minutes.
Mélanger le reste du fromage et la chapelure et saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré.