Pommes de Terre Festonnées au Fromage Becel®

Pommes de Terre Festonnées au Fromage Becel®
Les pommes de terre festonnées au fromage Becel® pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la margarine au goût de beurre, des pommes de terre Yukon gold, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Festonnées au Fromage avec Jambon, Pommes de Terre Festonnées au Fromage et Jambon, et Pommes de Terre Festonnées au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 degrés C (375 degrés F). Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre la margarine Becel® Goût beurre à feu moyen-vif et cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la farine et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter le bouillon et remettre à ébullition 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Ajouter les herbes et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
5
Retirer du feu et incorporer 125 g (4 oz.) fromage; Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Dans une cocotte peu profonde de 13 x 9 pouces, légèrement vaporisée d'un spray antiadhésif, disposez les pommes de terre en motifs qui se chevauchent. Mélanger le mélange de fromage et verser la moitié sur les pommes de terre. Répéter l'opération avec le reste des pommes de terre et le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire à découvert 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Mélanger le reste du fromage et la chapelure et saupoudrer sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé29
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine