Polenta Douce Au Fromage Avec Des Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta Molle au fromage Avec des légumes rôtis. Une portion contient 374 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,24 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruau instantané, de la pâte à tartiner à base de yogourt, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Polenta au Fromage aux Légumes Rôtis, Légumes d'Hiver rôtis à la Polenta au Fromage, et Polenta Douce au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les oignons en huitièmes; séparer les couches.
Couper les courges jaunes et les courgettes en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en morceaux de 2 pouces.
Placer l'oignon, la courge, la courgette, le poivron, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un grand bol; bien mélanger. Disposer le mélange de légumes sur une grande plaque à pâtisserie; enduire les légumes d'un aérosol de cuisson.
Cuire les légumes à 450, en remuant deux fois, de 12 à 14 minutes ou jusqu'à tendreté.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Incorporer le gruau et retirer du feu. Incorporer le fromage et le reste des ingrédients. Couvrir et garder au chaud.
Déposer les grains dans des assiettes et garnir de légumes.