Les poivrons farcis à la dinde et au quinoa pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 867 calories, 46g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,33 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des brins de persil plat, des pepitas et de l'ail. 891 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 99 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons Farcis à la Dinde et au Quinoa, Poivrons Farcis au Quinoa de Dinde Épicé Mexicain, et Poivrons Farcis à la Dinde et au Quinoa.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour le quinoa: À feu moyen-vif, porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Au fur et à mesure que le bouillon bout, ajoutez le quinoa, remuez et couvrez. Réduire le feu à ébullition et cuire le quinoa à la vapeur jusqu'à ce que les grains éclatent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Peluchez avec une fourchette.
5
Pour les poivrons: Mettre une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter un filet d'huile d'olive et ajouter la dinde, les flocons de piment rouge écrasés et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
7
Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 5 à 7 minutes, en remuant avec une cuillère en bois et en cassant les morceaux. Déglacer avec le vin. Pendant que la dinde brunit, rincez les poivrons et séchez-les. Avec le poivron couché sur le côté, coupez le dessus et retirez les graines et la membrane. Répéter l'opération pour les poivrons restants. Laissez la tige sur le dessus pour la présentation. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
8
Une fois la dinde dorée, éteignez le feu et incorporez le quinoa, le chou frisé et les pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Chou
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Mélanger pour bien incorporer tous les ingrédients. Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez avec du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
10
Dans un petit bol à mélanger, mélanger le panko et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Ajouter un filet d'huile d'olive pour humidifier légèrement et assaisonner de sel et de poivre. Déposer les poivrons sur une rôtissoire côté coupé vers le haut et farcir chacun d'environ 1/3 tasse de garniture. Garnir chaque moitié de poivron d'environ 2 cuillères à soupe de garniture panko-parmesan. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium, placer au centre du four et cuire au four pendant 15 minutes. Lorsque les poivrons sont tendres et bien cuits, retirez le papier d'aluminium et allumez le gril. Cuire sous le gril pour faire dorer la chapelure panko et la rendre croustillante, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
12
Retirer les poivrons du four et laisser reposer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Pour présenter, placez 1/4 tasse de Sauce à l'avocat Tomatillo rôtie sur une assiette et placez les moitiés de poivrons farcis rôtis au milieu de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
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Garnir de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
15
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Déposer les tomatilles sur une plaque à pâtisserie. Mélanger les tomatilles avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et mettre au four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tomatillos
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Mélanger les tomatilles, 1/4 tasse d'eau, le cumin, 1 cuillère à café de sel, l'avocat, l'ail, les jalapenos, les oignons, le jus de lime et la coriandre dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
Tomatillos
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
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Placer au réfrigérateur et laisser reposer la sauce avant de servir, pour qu'elle soit lisse.