Poivrons Farcis à la Dinde et au Quinoa

Poivrons Farcis à la Dinde et au Quinoa
Les poivrons farcis à la dinde et au quinoa pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 867 calories, 46g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,33 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des brins de persil plat, des pepitas et de l'ail. 891 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 99 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons Farcis à la Dinde et au Quinoa, Poivrons Farcis au Quinoa de Dinde Épicé Mexicain, et Poivrons Farcis à la Dinde et au Quinoa.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour le quinoa: À feu moyen-vif, porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Au fur et à mesure que le bouillon bout, ajoutez le quinoa, remuez et couvrez. Réduire le feu à ébullition et cuire le quinoa à la vapeur jusqu'à ce que les grains éclatent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Peluchez avec une fourchette.
5
Pour les poivrons: Mettre une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter un filet d'huile d'olive et ajouter la dinde, les flocons de piment rouge écrasés et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
7
Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 5 à 7 minutes, en remuant avec une cuillère en bois et en cassant les morceaux. Déglacer avec le vin. Pendant que la dinde brunit, rincez les poivrons et séchez-les. Avec le poivron couché sur le côté, coupez le dessus et retirez les graines et la membrane. Répéter l'opération pour les poivrons restants. Laissez la tige sur le dessus pour la présentation. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
8
Une fois la dinde dorée, éteignez le feu et incorporez le quinoa, le chou frisé et les pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
ChouChou
9
Mélanger pour bien incorporer tous les ingrédients. Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez avec du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
10
Dans un petit bol à mélanger, mélanger le panko et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Ajouter un filet d'huile d'olive pour humidifier légèrement et assaisonner de sel et de poivre. Déposer les poivrons sur une rôtissoire côté coupé vers le haut et farcir chacun d'environ 1/3 tasse de garniture. Garnir chaque moitié de poivron d'environ 2 cuillères à soupe de garniture panko-parmesan. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium, placer au centre du four et cuire au four pendant 15 minutes. Lorsque les poivrons sont tendres et bien cuits, retirez le papier d'aluminium et allumez le gril. Cuire sous le gril pour faire dorer la chapelure panko et la rendre croustillante, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
12
Retirer les poivrons du four et laisser reposer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Pour présenter, placez 1/4 tasse de Sauce à l'avocat Tomatillo rôtie sur une assiette et placez les moitiés de poivrons farcis rôtis au milieu de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Garnir de brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
15
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Déposer les tomatilles sur une plaque à pâtisserie. Mélanger les tomatilles avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et mettre au four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
TomatillosTomatillos
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Mélanger les tomatilles, 1/4 tasse d'eau, le cumin, 1 cuillère à café de sel, l'avocat, l'ail, les jalapenos, les oignons, le jus de lime et la coriandre dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
TomatillosTomatillos
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
19
Placer au réfrigérateur et laisser reposer la sauce avant de servir, pour qu'elle soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1avocat mûr, coupé en deux, dénoyauté, pelé et coupé en désavocat mûr, coupé en deux, dénoyauté, pelé et coupé en dés1laisserBrins de persil plat frais, pour la garnitureBrins de persil plat frais, pour la garniture1poignéefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroservinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail pelé et émincéail pelé et émincé2grandpoivrons vertspoivrons verts11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1jalapeno, haché grossièrement et épépinéjalapeno, haché grossièrement et épépiné1Jus de citron vertJus de citron vert4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de chou frisé légèrement tassées et coupées en juliennefeuilles de chou frisé légèrement tassées et coupées en julienne4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé454Noix de toute sorte (hachées)dinde maigre mouluedinde maigre moulue4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure panko finement mouluechapelure panko finement moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites grilléespépites grillées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementquinoa rougequinoa rouge2grandpoivrons rougespoivrons rouges11 livre de courgettes,flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés227Noix de toute sorte (hachées)tomatilles moyennes (environ, décortiquéestomatilles moyennes (environ, décortiquées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1oignon doux, comme Maui ou Vidallia, haché grossièrementoignon doux, comme Maui ou Vidallia, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé97
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